mardi 11 août 2015

Bonus Gourmand #5

04 Août 2015


Snow Flower Patbingsu (*o*)

Un délicieux (et rafraîchissant (^_-) ) goûter à partager en amoureux, après un après-midi au musée (^-^)























07 Août 2015


Sundaeguk (^-^)

Sundaeguk est une soupe de "Sundae", une sorte de saucisse coréenne faîte à partir d'intestins de porc cuits à la vapeur et remplis de dangmyeon (nouilles de patates douce), de sang de porc, et d'oignon vert. La soupe se mange avec une portion de riz, et c'est super bon (*o*) !





















"Sundae"

2 commentaires:

Kerstin a dit…

Cela a l'air délicieux...mais le dessert c'est quoi au juste???

Rirï a dit…

Le dessert, c'est un Patbingsu : de la glace pilée avec une garniture de fruits ou de haricots rouges sucrés (la plupart du temps), et ici c'est une version aux amandes et mochi (^-^).

(Je n'avais pas mis l'explication car j'ai déjà mis une photo de Patbingsu avec l'explication dans l'article sur le repas qu'on a mangé avec Hwui... ;p )